Триолет

Цветы-три розовые розы
С улыбкой протянул мне ты,
И,всколыхнув былые грёзы,
Цветы-три розовые розы
Из повседневности,из прозы
перенесли меня в мечты.
Цветы - три розовые розы
С улыбкой протянул мне Ты.


Рецензии
Здорово! Кратко, четко. Всколыхнув былые грезы...Метко

Галина Белявская 2   13.05.2014 01:19     Заявить о нарушении