игра

Игра, игра, как ты
Необычайна,
Сильна,
Весела,
Даришь забвение,
Сказку, полет
и даже
любовь..
хотя бы
иллюзию,
но
игре
все
прощается...

Мы же с тобой играем:
Ты играешь влюбленного
Мальчика,
Я- девочку
И нас игра
увлекает...


Рецензии