Где ты, первая любовь?

Где ты бродишь по земле,
Первая любовь ?
То появляешься во сне,
То пропадаешь вновь…

Много лет я встречи жду,
Ты мысли мне тревожишь,
Хочу узнать твою судьбу,
А ты всё не приходишь.

Друг друга нам не отыскать,
Запутались следы,
Осталось только вспоминать,
Как были влюблены…

Как встречались при луне,
Прощались у крыльца,
Казалось и тебе, и мне –
Нет у любви конца…

Мы неожиданно расстались,
Нас развела судьба,
Обиды быстро забывались,
А любовь жива…

Есть ощущение в душе –
Ты тоже помнишь обо мне,
Но наши жизни проходили врозь,
Встретиться ни разу не пришлось.

Пусть разлучила нас судьба
И вместе нам не быть,
Но та любовь в душе жива,
Её не позабыть.             8 марта 2014 года


Рецензии
Память, как награда, нам не зря дана
О лучших днях из нашей жизни напомнит нам она...
Успехов!

Римма Горбатенко   18.12.2015 18:00     Заявить о нарушении
Риммочка, я согласна с тобой - память не стирает дни юности, счастья, былой полноценной жизни.Прекрасно, что такие дни были!

Галина Пытель -Гуменская   20.12.2015 05:10   Заявить о нарушении