Keine Worte
Schneeflocken, sie beruehren Dich sanft,
prickeln ein wenig auf Deiner Haut und
werden mit einem kleinen Schmunzeln
zur Erinnerung.
Manche Begegnungen sind wie
Regentropfen, sie kьssen Dir die Nasenspitze,
streicheln zart Deine Wangen und
nehmen Deine Traenen mit.
Manche Begegnungen sind wie Sonnenschein,
sie umarmen Dich liebevoll und waermend,
oeffnen Dir Arme und Herz und
schenken Deiner Seele Geborgenheit.
Und dann gibt es diese eine Begegnung,
fuer die es keine Worte gibt...
Свидетельство о публикации №114051305105
Крис-Варбара 29.08.2016 12:15 Заявить о нарушении