Я сегодня счастлива не Вами...

Я сегодня счастлива не Вами,
Я сегодня счастлива собой.
Наслаждаясь в полночь соловьями,
Восхищаюсь дивною весной.

Ароматы воздуха вдыхая,
Я почти не слышу гул машин.
Я сегодня новая, другая,
О которых мир еще не слыл.

Я люблю сегодня каждый шорох,
Я люблю сегодня каждый миг.
Я сегодня рада. Что ж такого?
Для себя сегодня я кумир.


Рецензии