боюсь спугнуть с соседней ветки Счастье
Боюсь спугнуть с соседней ветки Счастье,
Иванушка в избушке наследил :)))
Ему, как видно, по душе и чай, и сласти,
Но больно грозен, хоть и очень мил.
Не прихватил ли он с собой подарка?
Или букетик полевых цветов?
Не в бане мы, но отчего-то жарко,
И хочется для сердца нежных слов.
- Ах, государь, бояться не пристало!
Ты заходи, а я тебе спою… -
И ведьма зелье в чашу подливала,
Чтоб завтра было с кем встречать зарю.
Свидетельство о публикации №114051305056