Сейчас во мне любовь Господня
Любовь к мужчине умерла сегодня.
Я не бросаюсь и словами не играю.
Мои стихи - лишь плод любви, не знаю,
Когда любовь к мужчине снова испытаю.
Сейчас любовь небесная меня спасает.
Свидетельство о публикации №114051305051