Правда

Он даже не знает, сколько лет моему сыну!
Он думает я на даче, а я по ночам с другими.
И это не ложь, а доступная мне свобода.
Кроме нее - ничего. Все оставила за порогом.

Он даже не знает, о чем я вообще мечтаю!
О ком пишу строки, о ком по ночам вспоминаю...
От чьих имен, память проходит током!
И почему, спустя столько лет, я ему не простила жестокость!!!

Он даже не знает! А значит ему не надо.
И вот, та самая, горькая правда:

Ему никогда не стать для меня верным мужем.
А значит он просто больше уже не нужен.


Рецензии