Просто грустно мне...
ИСКОРЁЖЕННОЕ ЭХО.
БОЛЬ ЛЮБВИ ИЛИ ЭКСТАЗ?
ЖИЗНИ СМЫСЛ ИЛИ ПОТЕХА...
ДОЖДЬ ЗАПЛАЧЕТ,КАК ВСЕГДА,
ОСВЕЩАЯ МОЮ ДУШУ.
СЧАСТЬЕ ВМЕСТЕ И БЕДА...
ЧТО Я ГОВОРЮ...НЕ СЛУШАЙ.
ПРОСТО ГРУСТНО МНЕ ОПЯТЬ,
ПОЧЕМУ?И САМ НЕ ЗНАЮ...
НЕ МОГУ СЕБЯ ПОНЯТЬ
И ОТ ЭТОГО СТРАДАЮ.
Свидетельство о публикации №114051305041