***
Скрывают под темнотою, сотни забытых тайн.
И мне не нужно играть, прятать себя под гримом!
Они мне сами накинут на плечи шаль...
А здесь вино, крепче в сто раз и слаще!
Пьянит! Дурманит с первого же глотка!
Здесь звезды ближе!!! Здесь любишь чаще!
И тут не ждешь, от кого-то ночного звонка...
Да здесь любовь безумная, на ночь - уместна!
И я сгораю в объятиях дыма клубОв...
Который год, я здесь остаюсь невестой,
Выбирая, на лето, себе женихов!
Свидетельство о публикации №114051305039