***

Ты не люби меня, мне правда утром пора...
Еще три недели и кончится эта весна!
И я опять другой не успела стать!
А так хотела, заново все начать.

У этой весны было столько ненужных вопросов -
Зачем я пришла? Для кого распускала косы?
Кто провожал, такси для меня, вызывая?
И жду ли кого-то, как раньше, деньки считая?

Не заблуждайся! Все так же груба и цинична!
Считаю улов... и каждый из вас безразличен.

Видит Бог, тебе я хотела верить.
Но весна коротка. Другою я стать не успела.


Рецензии