Шляпа, плащ, дырявый зонт...

ШЛЯПА,ПЛАЩ,ДЫРЯВЫЙ ЗОНТ...
ВСЁ,ЧТО НУЖНО В ДЕНЬ ДОЖДЛИВЫЙ.
ГРУСТНЫЙ,СЕРЫЙ ГОРИЗОНТ
И ТЫ ТОЖЕ НЕСЧАСТЛИВЫЙ.

СКРИПКИ ТОНКАЯ СТРУНА
НАДРЫВАЕТСЯ,ТОСКУЕТ...
РЯДОМ ТАНГО ТИШИНА
БЕСКОНЕЧНОЕ ТАНЦУЕТ.

ТЫ ОПЯТЬ ИДЁШЬ ОДИН,
ПЕРЕСЧИТЫВАЯ МЕТРЫ.
ТЁМНЫХ УЛИЦ ГОСПОДИН,
СКВОЗЬ РАЗЛУКИ КИЛОМЕТРЫ...

НЕТ В КАРМАНАХ НИ ГРОША,
ТЫ-ПОЭТ...ЛИШЁННЫЙ СЛАВЫ.
ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ...ТВОЯ ДУША
И ЛЮБВИ ЦВЕТОК КРОВАВЫЙ...


Рецензии