Наш полёт!

КАК ВОСК СВЕЧИ Я ТАЮ,
ДУША ВО МНЕ ПОЁТ.
И Я ОПЯТЬ МЕЧТАЮ
ПРОДОЛЖИТЬ НАШ ПОЛЁТ...

ПОЛЁТ НАД ОБЛАКАМИ
В ГЛУБОКОЙ СИНЕВЕ,
КАСАЯСЬ ЗВЁЗД РУКАМИ,
НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ.

ПОПУТНЫЙ,СВЕЖИЙ ВЕТЕР
ПОДТАЛКИВАЕТ НАС
ТУДА,ГДЕ НА РАССВЕТЕ
МЕЧТА ТАНЦУЕТ ВАЛЬС.

ГДЕ РАДОСТЬЮ ЗАПОЛНЕН,
НАДЕЖДЫ КРАТКИЙ МИГ
И СЧАСТЬЕМ ПЕРЕПОЛНЕН
ЛЮБВИ СВЯТОЙ РОДНИК.

Я СНОВА ПРЕДСТАВЛЯЮ
СВОБОДНЫЙ НАШ ПОЛЁТ.
МЕЧТАЮ И МЕЧТАЮ...
ДУША МОЯ ПОЁТ.


Рецензии