Да здравствует великая Победа!

Зачем война? Кому она нужна?
Да здравствует великая Победа!
Пусть процветает моя добрая страна,
Пускай забудут, Украины, дети беды!

Пусть будет мирно и спокойно на Земле.
Пусть, как лучи, искрят улыбки на планете!
Волшебно птицы пусть щебечут в тишине,
Пусть радостью глаза, людские, светят!

С Победой, дорогие земляки!
С великою и славною Победой...
Пускай не будет в сердце боли и тоски,
Пусть будут счастливы и матери и деды!

                09. 05. 2014 год.


Рецензии