Последняя молитва...

СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ МОЛИТВУ
Я ПОСВЯЩАЮ НЕ БОГАМ.
Я ЛУЧШЕ ГРЕШНИКОМ ПОГИБНУ,
ЧЕМ К ВАШИМ УПАДУ НОГАМ!

Я ЛУЧШЕ БУДУ В АД ПОВЕРЖЕН
И ТАМ ГОРЕТЬ МНЕ ТЫЩУ ЛЕТ.
ПУСТЬ БУДУ ПРОКЛЯТ И ОТВЕРЖЕН,
НО НЕ ПРИМУ ВАШ ЛЖИВЫЙ СВЕТ!

ВЕЛИКИЙ ПЛАН БОРЬБЫ ЗА ДУШИ,
ГДЕ ЛЮДИ ПРОСТО ИНСТРУМЕНТ...
НЕ ВЕРИТЬ!НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ!
ВОТ ОСНОВНОЙ МОЙ АРГУМЕНТ.

СУДЬБУ Я ВЫБРАЛ...СТАЛ ИЗГОЕМ.
НЕ ИЗМЕНИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ СВОЮ...
НО ЛУЧШЕ БЫТЬ В АДУ ГЕРОЕМ,
ЧЕМ БЫТЬ РАБОМ...У ВАС В РАЮ!    


Рецензии