Тише, тише, господа...

Господин Искариотов,
Патриот из патриотов,
Приближается сюда....

Из старинной русской литературы...

Ну какие господа:
Ни туда и ни сюда;
Но--не все искариоты,
Проходимцы,патриоты:
Горолопаны,идиоты,
Полудурки--хоть...куда...


Рецензии