Забери

забери от меня этого алкоголика хемингуэя
ещё сартра и букувоски
замени на пару ****ей для которых клуб - панацея
из примечательного хОленое лицо и паблик маяковский

Мы проведём целую ночь на огромной кровати
ощущая тактильный голод, останусь тактичным
я не хочу тебя целовать
это слишком личное

буду говорить о тяготах жизни в провинции
заливая хэнесси в своё мерзкое тело
я кореной тут, вы не устали быть очевидцами
моего быдло-словесного беспредела

комедия 5дневки это смех над вами
драма - ваши улыбки в ответ
меня не убьют они, скорее даже не ранят
скорее вас попросту нет


Рецензии