Град Иерусалим

Есть на небе город, град Иерусалим.
Не войдёт никто в тот город с золотом земным,
Не войдёт с своим нахальством, с ложью не войдёт.
Ведь в том городе великом сам Господь живёт.

Приготовил город Божий церкви Он Своей.
Как невесте, приготовил город Божий Ей.
Не войдёт в порочном платье к Господу Жена.
И никто не обольщайся: Бог - не сатана.

Нету мест в Иерусалиме грязи и греху,
Если даже у кого-то это на слуху.
Вы не верьте этим людям, если говорят -
Не поможет этим людям ни один обряд.

Освящает Божью церьковь только Сам Христос.
Ведь для нас Христос-Спаситель в сердце мир принёс,
Ведь для нас Христос-Спаситель с неба в ад сошёл,
И для нас Христос-Спаситель жизнь нам приобрёл.

Свои жизни мы спасаем Господом Христом.
Только Бог Господь Великий нас введёт в Свой дом,
Только силою Господней нам подняться ввысь.
И за Бога, человек, крепче ты держись!

Ведь никто тебя не вырвет с Божьих крепких рук.
Только Бог Господь Великий сбережёт от мук.
Только Бог Господь Великий может нас спасти,
Только с Богом могут люди жизнь преобрести.


Рецензии