Душу дикую...

Душу дикую поймайте успокойте приобняв
Только нерв не оголяйте новых нервов не занять.
Выходите в снег и в стужу нагишом да на мороз,
Берегите только душу,чтобы ветер не унёс.
Закрепите статус в строчке,что свободны и горды,
Мол по жизни одиночка,да без буйной головы.
Страхи строятся по росту не осмелившись сомкнуться,
Душу вывернуть не просто,сложно после отряхнуться.
Как любовь скрипела смазкой,так внутри скрежещет ржа
Представлять реальность сказкой-резать правду без ножа.
Душу дикую поймайте закрепите кровосток,
Солью кровь не разбавляйте не томатный это сок.
Пейте жадными глотками да не смейте расплескать,
Закрепитесь в ней тисками чтобы вновь не потерять.


Рецензии