Погасшее солнце, распутнику ветру

Ревнивое солнце,в песчаной лазури
Дрожа прижималась к романтику ветру.
Предчувствуя сердцем предвестников бури,
На расстоянии до сантиметра.
Теряясь в догадках душевных сомнений,
Беспечно касалось ладоней холодных.
И капелькой нежность,минутным мгновением
Воспламеняло стихию..свободно.
Распутника ветра,огромные крылья
Дарили для солнца Любовь неземную.
Парили над миром, несказочной былью,
Рисуя в купели мечту голубую.
Ласкало дыхание брызгами шторма,
Любовь двух стихий,созидающих вечность..
Но канула дымкой иллюзии-форма,
Наткнувшись разлукой на камни"беспечность".
Закутавшись сердцем в холодные ночи,
Печальное солнце,сжигало сонеты.
А ветер кричал,посреди многоточия...
Пустым берегам сиротливое "Где,Ты?!"
 
 
 


Рецензии
Замечательное стихо! Живые образы и прекрасные сравнения. Чудесно!!

С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   14.05.2014 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв.С теплом Ева))

Единственная Ева   15.05.2014 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.