С Праздником - моряки Черноморцы!

С Праздником!

Моряки Черноморцы!

Зря говорят, нет синего
Моря.

Чёрное море моё, ведь
Самое синее в мире!

Чёрное море, не кроет
Волной.

Ветер попутный всегда
Ведь на нём!

Над Чёрным морем чайки
Парят, наверно хотят
Всем рассказать, что
Черноморский Флот России
Сумеет свою Родину всегда
Ведь отстоять!

А Черноморцы - ведь
Защитники, герои наши
И Южный порт не будет знать
Грозы.

На Чёрном море Вы являетесь
Оплотом!

И Поздравляем моряков, и
Адмиралов, всех, кто охраняет
Морские рубежи!

С Днём Черноморского Морского
Флота!

И пожелаем Вам семь футов под
Водой пройти их без авралов,
Чтобы врата морские доблестно
Сберечь!

Здоровья Вам и счастья в личной
Жизни!

Что - бы кто - то, Вас ждал
Всегда на берегу!

Встречал с улыбкой и цветами!

Теперь примите и от нас цветы!


Рецензии