МАМЕ к 85-летию со дня рождения..

Ну,что ж сегодня МАМа не  пришла  ты!??
Твой юбилей мы встретили Б достойно!!
совсем меня забыла ты,родная,
Наверное  у Бога ТАк  привольно!?

я за тебя  и Лёшеньку молилась!
Просила вам двоим упокоенья,
и вашим душам дорогим-прощенья
и за грехи у Господа-прощенья!

Пусть говорят,что дней рождений у  вас нету,
у тех,кто перешёл в ТОТ мир иной!!
Но я  тебя ,всё ж,МАМА поздравляю!!
И  я с тобой сегодня всей душой!!

и пусть с тобой не вместе мы сегодня,
Ты белым снегом вновь пришла ко мне,
Рассыпала цвет груши по дорожкам
И улыбнулась Солнышком в окне!!

Ты ветерком в парник ко мне влетела,
погладив ,еле слышно по щеке,
И легкой бабочкой,с белёсыми крылами,
присела на секунду на руке...

Пусть будет память о тебе  как солнце -вечной,
и доброй,тёплой ,словно тополиный пух
а встреча наша будет долгожданной,
Но...всёж  она  случится  пусть НЕ  вдруг!!

Ты,не зови  меня,пока ,родная!
Дай  мне закончить все мои дела!
я  по тебе скучаю очень-очень,
Но,всё ж  не забирай меня пока!!....


Рецензии