Твой голос волшебный!

               

Твой голос приятно мне слышать всегда,
В нем радость и счастье, и грусть иногда.
Порой узнаю в нем я Душу твою,
Чуть-чуть приоткроешь её и – адью!

Я знаю, что ты на распутье дорог,
Ведь жизнь наша, словно слоенный пирог.
Приходит то время, приходит тот час,
Когда детство тихо уходит от нас.

Взрослеем не в меру в младые года,
Нам кажется то, что все знаем всегда,
А зрелость приходит и вдруг сознаем,
Что несовершенны в познаньи  своем.

И вновь Душу мучают тайны, секреты,
И снова мы ищем на это ответы.
Лишь жизненный опыт проложит свой путь,
А в юность дано нам  с тоскою взглянуть.

А впрочем, скорей не тоскою назвать,
А памятью доброй и нежной, как мать,
Как ласка её, как любовь и тепло,
Как всё, что ушло, а вернуть не дано.

Лишь голос твой вновь возвращает меня
В ту жизнь, что уже не вернуть никогда.
Его волшебство все в Душе сохраню,
Так много хочу я сказать, но … молчу!


Рецензии