art мноччес

витражами сочными, как блюдо аппетитное,
выложено сердце на дороге к дому,
то оно распахнуто, то оно закрытое,
ведь оно же женское, не может по другому..
фейерверки искрами, обжигают руки,
на холсте прижизненном подпись намалюю,
витражами сочными выложу я звуки,
ноты свяжут краски, в музыку простую.


Рецензии