Маме
И почти без боли.
Вспорхнула душа
Устремилась на волю.
Только пусто теперь
И глаза полны соли,
Зеркала опечалены
Трагической ролью.
ТАМ тебе будет лучше мамуль,
Не горюй.
Но когда-нибудь свидимся снова.
Месяц смерти-декабрь
Рождения-июль,
Породило тепло,
А с собой забрал холод.
Не стесняйся.
Не бойся и в снах приходи,
Навещай своих верных домашних питомцев.
Им ведь тоже твоей не хватает любви,
И для них твоя ласка теплее чем солнце.
Я тебе принесу твой последний наряд
Чтоб была ты красивей самой лучшей модели !
Для тебя проведут твой последний обряд...
Ну,а я помолчу у твоей колыбели.
Ну прости !!!
Если я был не прав или груб,
Отпусти !!!
Все грехи что меня угнетают....
Дураком был.
Был молод.
И слишком был глуп.
Чтобы знать,как тебя мне сейчас не хватает.
Я люблю тебя мам !!!
Очень сильно люблю,
И с уходом твоим любовь только крепнет !
Вспоминаю.
Скучаю.
Жду встречи.
Скорблю.
Пусть и знаю что ты-
Уже не воскреснешь...
Свидетельство о публикации №114051304796
Надежда Балахонова 16.07.2014 00:14 Заявить о нарушении
Алё Ша 16.07.2014 00:43 Заявить о нарушении