Веками по свету

Мы ходили годами по свету..
Босыми ногами чертили следы.
Сотни карт в голове не раскрыто.
Сотни карт уж лежат на замке.

Сколько песен в пути мы распели?
Сколько мифов в руках создано.
Нас до гор провожали сатиры.
А до Рая мы пили вино.

Мы искали вдвоем Атлантиду.
И нашли всеж ее под водой.
И живую, как будто нЕ было,
Катастроф и убийств над водой.

Она яркими храмами блещет.
Теплым мрамором греет ладонь.
Солнце, волны насквозь прорезает.
Мягко блещет сквозь блики стекло.

Мы искали чарующий остров,
Поглощенный печатью Богов.
Остров Пасхи зовется случайно.
Но никто и не ведает все..

И его мы нашли поздно ночью.
Столько ярких песчинок-огней.
Но что видели там, нам известно.
Ну а вам поднесем лишь вино...

Мы летаем веками по миру.
Мы все ищем осколочки тайн.
Таких странных, местами запретных.
Мы столетьями, рыщем в песках.

Не осталось почти уж загадок.
Все смотрели, все видели мы.
Даже Шамбалу мы всю открыли.
И Долину всю Смерти давно..

Полететь на другую планету.
И искать новых тайн нам дано.
Только выбрать опять же планету.
Нам совсем, ну совсем не легко.


Рецензии