Я словно бы время увидел назад...

Я словно бы время увидел назад
Сирень распустилась манящая в сад
И нежный покой подарила мне вновь
Вернула меня,  растворила в любовь
***************************************
Она надо мною голубкой парит
Воркует проказница , в сердце горит
И пламя её обжигает уста
Как будто бы розу сорвал я с куста
*************************************
А время назад уж черёмухой в цветь
Ложатся к ногам лепестки её ведь
По шёлку пройтись сад игриво взывал
Любовь я обнял, под любовь танцевал
****************************************
И кружимся, кружимся в ветер души
О как же глаза у любви хороши
В лебяжье царство и пруд средь берёз
Ведь время назад, не живёт в лучах грёз
******************************************
И снова сирень тут и там расцвела
Голубкой воркует, о как в цвет мила
И в ахи,  и в охи они так просты
Из чувств мы воздвигли живые мосты
****************************************
Пою о любимой,  романтика мной
В саду отдыхает с голубкой родной
И в времени этом ни шагу назад
Знай в завтра и в годы тебе я друг рад
********************************************
********************************************


Рецензии