Драже

Лихой сюжет,закрученный сценарий
Двух жизней туго свитых в нить судьбы.
Скупой бюджет,цены билета в Планетарий
Ночной московский променад в тени воды.
Так начиналось,так могло и продолжаться
Реальностью могло стать то,что было только сном
Могли смеяться друг над другом или глупо раздражаться
Но всё закончилось...
Садовым
Нескончаемым
Кольцом.
Лихой сюжет,закрученный сценарий и ставки выросли в цене
Одно драже в рот брошено в запаре
И подозренье родилось в другой душе.
Улыбки
Слёзы
Танцы
Отупение
И вкус драже затмивший разум,но...
Пришло внезапно отрезвление.
И это сон.
Не жизнь.
И не кино.


Рецензии