Мой принц не говорит, а изрекает

Мой принц не говорит, а изрекает
Не ходит по земле, почти летает
Возлюбленный мой - гений и эстет

Я рядом с ним, как столб фонарный
По мнению его - тупой, бездарный
На все вопросы у меня ответа нет

Я выпотрошена, словно утка
Мои порывы превратил он в шутку
Я вроде есть - и вместе с тем и нет

Щипну себя - да нет, живая
Пора бы что-то делать - силы тают
Пора бежать от гения на свет

Бежать к обыденным пристрастьям
Где каждый человек - уже как счастье
Где смех и слёзы, радость - через край

Где я - не утка подсадная
А женщина - обычная простая
Любить умеющая - только пожелай!

13.05.2014


Рецензии