Дорогой В
Помним.Любим.Скорбим.
Бывает и так:остановилось сердце,не спасли,
И больше ты никогда не обнимешь человека плечи ,
Вчера вот,гроб ее на плечах мужских несли,
И зажигали с тоскою белые свечи.
Ты больше никогда не не скажешь:"Доброе утро",
И не сможешь улыбнуться и вдогонку в щеку поцеловать,
Тишина.И для молчания лишь одна минута,
Минута лишь,чтобы перед гробом пару слов сказать.
А потом,поставят в яму сие ,засыпят гроб землею,
Подкинут пару венков под крест,в слезах разбитые тела,
Покрылись глаза родных темною пеленою,
И вот она вчера еще жила, и молодостью цвела.
Но смерть распорядилась совсем иначе,
Забрала тело,вознесла к небесам душу ее,
Пока души родных в истязаниях плачут,
Там за небесами солнце незаметно встает.
Свидетельство о публикации №114051300473