Посвящение
Утром солнечным,на лепестках травы.
Её любить,в неё влюбляться
Обязаны мужчины всей страны.
Булгаковская проза передаст
Её загадочный,манящий образ
И листья осени горячий шёпот губ
Который раскаляя воздух
Заставит замереть движение вокруг.
Нет повода,нет сил !
Заставить отвести свой взгляд от глаз её зелёных
И всё чего так долго ждал-сбылось
И стало лёгким,но таким серьёзным.
И хочется быть рядом каждый день,
Но вот судьба...
Ирония...
Благоразумно против.
Хотя твоя невидимая тень,всегда напротив.
Свидетельство о публикации №114051304725