Жёлтый и фиолетовый
зёрна кумина, их маслянистый привкус.
всякому ждущему
требуется проводник.
всякому иноку -
свой персональный искус.
ирисы распускаются,
их лепестки горчат
тоже.
и наливается соком завязь.
смелость моя - это только
предлог начать.
смелость чужая -
просто рождает зависть.
жёлтый и фиолетовый
отпечатаны на сетчатке глаз.
небо линовано вскользь
и гроза всё ближе.
солнечный луч открывает сквозь тучи
лаз -
ангелов выпускает,
но я их опять не вижу...
Свидетельство о публикации №114051304717
Разве не чувствуешь щекотания? Уколов заточенными кончиками перьев в мягкие места, на крайняк?
А пишешь так, словно чувствуешь :)
Громила с Бензоколонки 02.03.2015 12:28 Заявить о нарушении