Моя Любовь к тебе...
С закрытыми устами,
Без слов,без вздохов
без утаек.
Не потревожу тишину,
Покой,без права не нарушу.
Тебя в Душе ,тихонечко Люблю,
Мне это-согревает Душу!
Не расскажу,не позвоню,
И плакать,я не буду,
а просто я тебя,Люблю!
За то,Что Бог создал тебя,
За искру,что сумел разжечь ,Ты
И за улыбку в Небесах
За позднюю,
Но все таки,
Лишь нашу встречу.
За добрые слова,что в тишине,
Я слышу и на расстояние,
Я не прошу прийти ко мне,
Хоть иногда и радует твоё внимание.
Моя Любовь к тебе...
Её не объяснить,
Я не хочу телесной связи,
Я в тишине с тобой хочу побыть,
Былых утех мне возродить,
Не сложно...
Ну,как же все таки мне быть?
Бороться с чувствами,
Мне не возможно.
Свидетельство о публикации №114051304706