Seishin tanren
Но я на пределе уже!..
Останови меня, мой Учитель!..
Или не видишь, что может сжечь
Дух мой свою обитель?!
Сердце как колокол бьётся в виски,
Мгновение - и упаду!..
Но Ты командуешь: "...Делай цки!..",
Встаю и снова иду.
Тем, кто не в кендо, трудно понять:
О большем я не прошу -
Пол деревянный хочу обнять
Когда удар наношу...
Раз за разом вздымается меч
Как в яростном шторме волна,
Но я почти не чувствую плеч,
А воздух испит до дна...
Нету гордыни и силы нет.
Ну...павшим неведом стыд.
"...Твой враг внутри!!!.."
Проиграю - себе,
Ни жалости, ни обид.
Крик - это хрип,
И меркнет свет...
Умри но бей, наконец!..
Ещё!!!..
Сенсей опускает меч.
Кивает. "Ты, молодец."
Свидетельство о публикации №114051304705