я тихонько, в нежном саде
молча, посижу
на деревья, все цветущие
дивно, погляжу
и увижу света, нежность
в горсти тишину
то лицо, мое наивное
продает, мольбу
Дышит, мне Природа
зеркалом, в листву
разговоры ...
дарит разговоры
и со мной играет
в свой собор - любви
вновь весна, цветущая
в тронах, соловьи
сказкой, шепчут дали
юности былой
и плывут все птицы, ранние
озарить, земную
раннюю зарю
открывая ставни окон
вижу неба, путь
облака бегут, бегущие
сложен, ветра кнут
ну, скажите - много, жизней
в небе, там ревут?
Веря в бесконечное
люди, как живут?
... и не зря, ведь тут
я тихонько, в нежном саде
молча, посижу
гляну, на сирень цветущую
песню о любви, спою
говорят, любовь, не лечит
я скажу ... - не правда, в путь!
- верю, в красоту - земную!
здесь ковры, несущие
в травах, ароматами, цветут
я тихонько, там где, реки
необъятные слова, скажу
прошлое, где, неудачи
смело бродом, перейду
нет здесь, у весны задачи
рушить мир, играть в войну
лишь дает она, во взгляде
полюбить свою мечту
где цветы, играют раем
и цветут в твоем, саду
во весну, где наступают
роли главные, в раю ...
Свидетельство о публикации №114051304697