И замер день... любовию согретый

Уверенный туман,..
расстлался 
бесконечостью...
Аэропорт... -
молчит...
Я в диалоге ..-
с Вечностью...
Ты ждёшь...
Уж год не виделись...
Чёрт...- сокращает -
дни...
Ты шепчешь...
Ты уверена...-
рассеются дожди...
И телефон гундосит..
Сегодня он...-
не в духе...
И я тебя не слышу...
Но ароматны звуки...
Доносят...-
нежность ландыша...
И колокольный звон...
Я жду...
Я...-
в бесконечности..
И я в тебя ...-
влюблён...

12.05.2014


Рецензии