боязнь потерять
больной. и безбашенной.
и будешь все время твердить: «перестань ревновать».
я все равно буду неистово и бесшабашно
бояться тебя потерять.
пускай ты обнимешь меня. так нежно.
так крепко обнимешь.
я буду объятья твои обожать. ощущать.
ты будешь твердить: «я тебя никогда не покину».
я все равно буду бояться тебя потерять.
пускай с тобой сядем. за ужином тихим.
ты просто
начнешь свою речь: «начни уже мне доверять»
в глаза я взгляну. промолвлю так нежно и слезно:
«я буду всю жизнь бояться тебя потерять»
Свидетельство о публикации №114051304666