Моя свобода

Рубить деревья-не строить дом,
В отчизну верить-не быть героем.
Моя свобода-вода со льдом,
Одна надежда- кровавый омут.

Гранит ломая, держали строй.
Жалеть не смели. Не ждали счастья.
Моя свобода- окрас седой,
Моя победа- моё причастие.

Сжигать поля- не жизнь творить.
Пролита кровь? Не жди поклона.
Моя свобода- свет дарить,
И этот свет-
                всея
                основа.


Рецензии