Все мы

   ***
Все мы себе по Сознанию
В жизни отводим место,
Кто-то всей мощью Дерзания
И устремлённым действом
Рушит границы условности
И низвергает самость,
Свет уявляя Духовности,
Ближним дарует Благость
Сердечным Даяньем без меры,
Не ждёт, что вернётся сторицей,
Знанье сменяет веру,
И ладится всё, и спорится
В его начинаньях, мгновение
Радостью полнится каждое,
Спутник его - Вдохновение
Во 'благих трудах, отважное
Сердце звучит консонансом
С Ритмом могучим Вселенной,
В Общину Великого Братства
Слагает свой Путь сокровенный
И, властвуя дерзко Судьбой,
Верстает её осознанно,
Мир обретя Душой,
Ведает, Вышним созданы
Мы ЧелоВеками, чтоб
Быть в Планах Его Строительства
Земных многомерных Миров
Сотрудниками Мудрым Водительством!
Но есть и иные, кто,
Подвластны ума самомнению,
По бренности тяжко бредут
В невежества тьме и сомнении,
Не ведая, Духа Огнь
Из Искры восстанет стремлением
Миру дарить Любовь,
Только Благодарением
В Эпохи грядущей рассвет
Мосты вознесутся над бездной
Страдания, боли и бед,
А страхи потерь исчезнут,
Ибо, Мы Вечны Есть! -
Постигнем прекрасную истину,
Трудом каждодневным здесь,
Не медля, хвалу вознесём Всевышнему
И будем шагать средь тех,
Маршрут кто слагает к Чертогам
Любви, Красоты, успех
Предсужден, коль Сердце исполнено Богом!
   ***


Рецензии