Первая любовь

обманувшим своих девушек и жён
посвящается...

Маяться сердце устало до времени
Мокры ресницы да в мыслях туман
Руки зачем да боль сидит в темени
Любовь моя первая - сущий обман

Каяться? Нет! Не буду, нет смысла
Ранит всё! Смех и чужой разговор,
Сосновые иглы вонзили... раскисла
Зависть подруг или ведьм наговор?

Всё так красиво, в кино и журналах
Свиданья, цветы и погода подстать
Наивный мышонок, будто не знала
Что сердце его не способно лгать!

Больно терзает коварство мужское
Душу мою пнул ногой, больно так...
Держись мужики, не дам вам покоя
Мурлычьте погромче в моих руках!

Я буду красиво вершить своё дело
Не чувствуя трепет ваших сердец,
Тигрицу разбудил, хоть я не хотела
Хотела семью и любовь наконец!

Но видимо так уж назначено роком:
Щедра на месть, не люблю полумер
Ты помнишь товарищ? Око за око!
Кольцо-то дома? Не хлопни дверь!


Рецензии