Пламя в глазах

Глаза искрами горят, пламенем,
При встрече словно разряд.
Пронося между нами молнии,
Освобождалась на волю гроза.

Лепестком розы касаясь,
Бархат кожи в нежных руках.
Я так тобой наслаждаюсь,
Когда ты ласкаешь меня.

Ветром ураганным бушующим,
Охватила сердца наши страсть.
И потоком струй без проблесков,
Растекалась по телу сласть…(2014)


Рецензии