20

Мне не хватало твоего воздуха,
твоей руки твоей любви.
Мне не хватало чувства легкости,
чтобы забыться и уйти.
Мне не хватало голоса,
который шептал бы -"ты держись"
Мне не хватало только слова,
который не дал бы мне сойти,
с твоего пути.


Рецензии