Там цветок забытый

Там цветок забытый.




Утренней росою,
Лепесток омытый,
Там,на лавке в парке,
Там цветок забытый,

Разыгралась буря,
Тут играли страсти,
И ОНА ,и ОН тут были,
Ярости   во власти,

Были тут и слёзы,
И пощёчин звон,
Был тут и повышенный,
Разговора тон,


Было сколько сказано,
Про любовь-слова!
Роза,чуть привядшая,
Брошена,одна,

Может,это-слёзы,
Может быть-роса,
Брошена,завянет,
Розы вся краса,

Строчки раскалённые,
Из души своей,
И куплеты страстные,-
Говорят о ней!

В этой жизни что-то,
Встык соединяется,
Но и так случается,
Нить,вдруг разрывается,

Не умея вовремя,
Пожалеть,простить,
Кто-то розу может,
В парке позабыть,

И слезой омыта,
Может быть,росой,
И никто не хочет,
Розу взять с собой,

Лепесточек  бархатный,
С капелькой прозрачной,
В руки ты попала,
Роза,неудачно,

Ты  шипом кольнула,
И швырнули прочь,
Тут,на лавке,в парке,
Некому помочь,

Для тебя бы вазу!
С чистою водой,
Чтобы роза стала,
Ты сама собой!

Пусть любовь рождается,
Но не умирает!
И цветы любви своей,
Пусть не забывают!


Рецензии
Интересная тема, спасибо в продолжение вашего стиха прочтите мой "Цветок", что думает он попав в хрустальную вазу. С теплом Любовь.http://www.stihi.ru/2014/01/25/3044

Любовь Притула   19.05.2014 07:46     Заявить о нарушении