Ты - Крепость
Коль прахом улицы полны,..."
«Да что?..» (Александр Сергеевич777)
***
Всё это... было - для чего же
"Будь! - сын и брат,отец и друг"
Сказал впустую Бог Э"N"- Роже,
Предвидя всё? - А может!Вдруг!
Ты! есть к страданьям Состраданье,
"Упавший" к падшим - приподнять,
И Путник - тот,что не в Блужданье
Направит стопы - чтоб понять:
Хранит!- не прячет!- свою Душу
Народ лишь в Крепости- из Нас,
Своих грехов вскормивший тушу,
Чтоб не заглох-в пустыне-Глас!
Свидетельство о публикации №114051304521
Ты! есть к страданьям Состраданье,
"Упавшим" к падшим - приподнять,...
Каждая строка имеет глубокий смысл
и своё определение.
С теплом, Эсмеральда
Эсмеральда Мадатян 15.05.2014 22:52 Заявить о нарушении