Белой нитью

Унеси мелодией от сюда,
В даль, что плещет за рекой.
Знаю милый ты со мною,
Тихо шепчешь мне пред сном.

А твои слова как трели,
Ноткой ласковой летят.
Лепестком родным на плечи,
Воплотятся в дивный сад.

Ветром вольно ты гуляешь,
Сказкой чудной в небесах.
И ко мне ты лишь приходишь,
Волшебством в прекрасных снах.

Унеси мелодией от сюда,
Эйфорией нежности в дали.
И полет, что над землею,
Нитью белой оплети.

К звездам ярким мне б подняться,
С высока словить тот взгляд.
И на вечность нам с тобою,
Ног на землю не спускать.

Унеси мелодией от сюда,
Счастья каплей на устах.
Нотой дивной за душою,
Сердце греет в тех мирах…(2014)


Рецензии