Гаянэ

Тысча рифм есть у меня,
Да все не те!
Полюбил позовчера
Я Гаянэ.

Может просто шарлатанка,
Может нет.
Но влюбился я в армянку -
Весь ответ.

Тысча рифм на дно потянут!
Не утону!
Не позволит Гаянэ
Идти ко дну.

Ну послала ведь судьба,
Не все подлянка!
Полюбила вдруг меня
армянка!

Будете смеяться тоже,
Знаю вот...
Гаянэ - вторая кожа
Коль не врет!

Гаянэ - второе счастье,
И глаза...
Я бы выпил за нее,
Да мне нельзя

Гаянэ - мне с неба просто,
Не утаю!
Ну а я всегда за тостом
Постою.

Как же тоже доказать,
Что она -
Просто птица - благодать
Мне сполна.

Как же мне поведать ей,
Гаянэ,
Что хоть десять мне налей -
Нет!

Я ее лишь вспомню редко -
Так судьба...
Не печалься! Ты так метко
И Навсегда!

Я не знаю, почему,
Просто вдруг.
Я не знаю кто кому,
А ты - мой друг!

Тысча рифм есть у меня,
Да все не те...
Не смогу я доказать,
Гаянэ.

Не смогу я объяснить,
За что живу.
Если сможет мне простить -
Перепишу.


Рецензии