9 МАЯ. ДЕДУ

СПАСИБО ДЕД, ЧТО Я ЖИВОЙ,
ЗА МИР СПАСИБО, ЗА ПОКОЙ,
ЗА НЕБО ЯСНОЕ ВВЕРХУ,
ЗА ТО,ЧТО ПАМЯТЬ БЕРЕГУ.

ЗА ДОЧЬ СПАСИБО, ЧТО РАСТЕТ.
ЗА ТО, ЧТО РАДОСТЬ МНЕ ДАЕТ,
ЗА ТО, ЧТО ЛЮБИТ, ЦЕНИТ МАТЬ,
ЗА, ЧТО НЕ ЖАЛКО ЖИЗНЬ ОТДАТЬ.

Я ГОРД, ЧТО У МЕНЯ ТЫ БЫЛ,
ЧТО СВОЛОЧЬ ЭТУ ПОБЕДИЛ,
Я ГОРД ТОБОЙ, ЧТО ТЫ ГЕРОЙ,
ТЫ НАВСЕГДА В ДУШЕ СО МНОЙ......


Рецензии
здорово!

Нина Черняева   14.05.2021 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.