Аист

Гудит электричества столб,
Он в поле совсем один.
На самой верхушке его,
Аист гнездо себе свил.

Черна по округе земля,
А аиста бела-крыло,
Летит над домами, паря,
И счастье там весело.

На позднем закате в рассвет,
Там клокота песня звучит.
В сердцах пробуждая свет,
Улыбка на лицах горит…(2014)


Рецензии