Подобны...

        Подобны…

Как много звезд на небе – миллионы
Но, для себя я выбрал лишь одну
Которая меня,  по небосклону
Ведет туда, куда за ней иду…

Она то светит, то таинственно исчезнет
То, вспыхнет ярко, то чуть виден ее свет
Но не сгорает от того, что жить так сложно
Не исчезает навсегда оставив след…

Быть может люди все подобны в небе звездам
И с нами тоже, что и со звездой
Свою найти, нам никогда не поздно
Покуда дышишь и пока живой…
Павел.Марков.13.05.2014г.Чита


Рецензии