Быть или не быть...

Сомнений гложет череда,
я позабыла о покое:
есть ты и я - но нас не двое,
у каждого своя семья...

И каждый сам себе хозяин,
решает: быть или не быть,
Но среди прочих мимолетных
друг друга нам уж не забыть.

И всё иное не исправить,
не променять семьи тепло
на наши жаркие объятья,
ведь вместе быть не суждено.

У каждого своя тревога:
работа, близкие, друзья...
но без любви так одиноко, -
не засыпаем до утра...

А счастье было так возможно,
Но отрекаемся любя...
В привычных утопая догмах,
удобство и комфорт храня.

13.05.2014.


Рецензии